哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1234下一页

[相片] 《家有爱貂》从小到大~我家两只公主的奇妙睡姿

时间:2013-12-7 17:14 39 18192 | 复制链接 |
  家有爱貂,我是H麻!  我家两只安格鲁宠物貂,大公主是HONEY,小公主是HELLEN,所以貂友叫我H麻!
  第一次在宠物店里看见貂宝,就和LG说:我一定要养一只,于是,有了第一只貂宝HONEY
  第二只的貂宝是在某日午后,貂友特别着急给我打电话,说家人不允许他饲养,今天必须要找到可以领养的人,于是...我把第二只公主接回家,从此两个宝贝和麻麻粑粑开心幸福的生活在一起。
  从小到大,我们家的宝贝各种睡姿,各种萌样!
  虽然刚开始饲养的时候也是新手麻麻,小家伙也各种活泼好动,各种对陌生环境抵触,也是各种凶神恶煞的要张嘴咬我,也许是我家宝贝心疼麻麻,每次总是吓唬我,每次都没有真正狠心要咬我,现在大公主1岁4个月了,小公主8个月了,我们越发的亲密,现在想让她们张嘴都不张了,和粑粑麻麻玩的可好了,我家大公主HONEY从小睡觉特别轻,一有动静就醒,我觉得是缺少安全感,所以每次看她睡觉的时候我都是轻轻的,生怕吵醒她。我家二公主就是完全不同的性格,睡觉特别死,无论多大的声音都是姐姐先醒来,从吊床给她抱出来都可以一直耷拉着脑袋睡觉,我很佩服。
  很想说:和貂宝要长期建立一种信任,每天喂食,喂水,清理粪便,陪她们玩都是我必做的事情,我们对她们的疼爱,她们会知道!新手麻麻也不要太过着急,貂宝小的时候是会有啃咬期,等长大一些就会觉得她们特别懂事了!
  上照片:

和大家分享我家宝贝的各种睡姿!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

angelbird + 1 很给力!
我是你娘 + 5 赞一个!
xiaoyi + 5 赞一个!

39回复

大王小五 发表于 2013-12-7 21:24:48 | 显示全部楼层 | 举报
励志

多谢支持,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-12-7 23:38
格鲁吉亚 发表于 2013-12-7 22:13:02 | 显示全部楼层 | 举报
好喜欢你家的标准,看起来像个调皮的小男孩子
哈哈哈。。。。

现在都超级听话,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-12-7 23:37
爱宠HONEY 发表于 2013-12-7 23:37:44 | 显示全部楼层 | 举报
格鲁吉亚 发表于 2013-12-7 22:13
好喜欢你家的标准,看起来像个调皮的小男孩子
哈哈哈。。。。

现在都超级听话,嘿嘿
爱宠HONEY 发表于 2013-12-7 23:38:28 | 显示全部楼层 | 举报

多谢支持,嘿嘿
幽幽 发表于 2013-12-8 00:36:05 | 显示全部楼层 | 举报

哈好多好漂亮的窝窝呀,宝宝幸福咯。

嘿嘿,恩,都是我自己做滴!  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:19
aipa 发表于 2013-12-8 00:40:22 | 显示全部楼层 | 举报
lots 发表于 2013-12-8 14:02:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
好麻麻~支持一下!

多谢支持!  详情 回复 发表于 2013-12-8 20:20
爱宠HONEY 发表于 2013-12-8 20:19:52 | 显示全部楼层 | 举报
幽幽 发表于 2013-12-8 00:36
哈好多好漂亮的窝窝呀,宝宝幸福咯。

嘿嘿,恩,都是我自己做滴!
爱宠HONEY 发表于 2013-12-8 20:20:55 | 显示全部楼层 | 举报
lots 发表于 2013-12-8 14:02
好麻麻~支持一下!

多谢支持!
1234下一页