哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相片] LUCKY小盆友5岁啦~

时间:2016-5-29 14:15 9 12344 | 复制链接 |
照例还是先上福福LUCKY照片~
5月31号是LUCKY的5岁生日,一转眼,福福陪伴我1486天,LUCKY陪伴我1394天

去TIFFANY定制了刻了字的心牌,上面刻了福福和LUCKY的生日,想要多保留下来一些具有纪念意义的小物件

也有蜀黍阿姨替福福抱怨,为啥LUCKY姐姐有,福福没有。等到福福的五岁生日,我要去给它买潮宏基的哆啦A梦系列金铃铛~

打疫苗花絮:
福福LUCKY很喜欢坐着我的小车车出行,因为但凡上车,要么出去玩,要么有好吃的。但是这次俩貂兴高采烈的上了车,却去了宠物医院。

回来路上,原本都坐副驾驶的俩貂,因为挨了一针,都离我远远的,不肯靠近。到家楼下的时候,福福更是跑到了后座。

貂那么可爱,怎么可以骗貂!

你说啊!不是说好出去玩的嘛!为啥骗貂去打针!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

安马利亚 + 5 可爱~

9回复

木童子 发表于 2016-5-30 12:42:27 | 显示全部楼层 | 举报
呆萌呆萌的哈~~~
molozu 发表于 2016-5-30 13:28:12 | 显示全部楼层 | 举报
伸小舌头那张不受控 刹间给化了
格鲁吉亚 发表于 2016-5-30 16:05:32 | 显示全部楼层 | 举报
可爱可爱的LUCKY小盆友,真喜欢你啊
xihe1994 发表于 2016-5-31 09:28:09 | 显示全部楼层 | 举报
貂的岁数怎么计算的?5岁是不是到中老年了?
小土豆 发表于 2016-5-31 11:02:59 | 显示全部楼层 | 举报
这是白颈吧,楼主家的宝宝都养得很漂亮,毛毛看起来都很柔顺呢。
dada 发表于 2016-6-1 12:24:24 | 显示全部楼层 | 举报
酷喔!!!
小柒柒mm 发表于 2016-6-3 12:35:31 | 显示全部楼层 | 举报
哇!很可爱的两个小宝宝嘛!哈哈,我家洗澡的时候就会T我,洗完就不认我了,跑到沙发底藏起来了,哈哈,萌得不得了啦!
cherub13 发表于 2016-8-5 08:05:03 | 显示全部楼层 | 举报
O(∩_∩)O哈哈哈~明明我那么可爱,怎么可以骗我去打针!!!
Jogen 发表于 2016-8-10 15:31:59 | 显示全部楼层 | 举报
就这么放车上,我就怕钻我脚底下。。。