哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12下一页

[相片] 福妈冒泡~晒晒貂,晒晒店~

时间:2016-8-8 14:36 14 12316 | 复制链接 |
照例还是先上福福LUCKY照片,貂生若只如初见,这还是它俩一岁多点时候的照片。
现在,画风完全变了,早晨上班之前,跟它俩打招呼:妈妈上班去了哦~LUCKY哈欠连天,福福根本不爱搭理我。

一秒之后,福福侧头睡着,LUCKY心里默念:怎么你还不走,我俩要睡觉!

晚间,吃膏膏,福福销魂的小短腿。

再忙,每天也要抽写时间互动,来,看镜头~

傻傻的福福

感谢曾经每天逼我练10张4K的纸,POP老师,就算不做专业美工,至少可以把自己的小店打扮漂亮。

然后,请版主允许我打个广告,福妈温暖牌吊床,去掉成本,每个吊床只有两块钱的利润,用来喂养流浪猫。

三种尺寸,上乘布料

生活中需要些花花草草

当然也得有糖果饮料

为貂友会的宝宝们准备的柚子茶、咖啡,统统免费。

标准弟弟表情集

包子小朋友,已经去新家了

迷人的白颈弟弟

一举一动都像是在撩人

棕色弟弟,踩着肩膀就能跑我头顶上去。

依然是迷人的白颈弟弟。

小毛头们

来寄养的王子

当然,除了工作,还得给自己找点其他乐趣,帆板,最近着迷的很,有空就会跑去俱乐部

棕色弟弟,给好吃的就乖乖拍照,小朋友的世界总是干净清澈。

一天的工作结束,厨房是我的游乐场

照顾好自己的店,也照顾好自己的胃,还有少女心

每一天、每一餐都要认真对待

保持对生活和工作的热情

如果可以选择或者拥有更好的,谁会愿意凑合?凑合,本来就是一种消极的态度。在自己可承受的范围内,请你一定要选择那个自己最最最喜欢的,无论是人、是物、或者是工作。

让心慢一点,才能专注的去做事。每过一天,都像是在堆砌建筑,潦草度日,只能把未来堆砌成喧嚣的菜市场;认真而缓和,才能搭建起美丽的庭院。

每天半个小时的练字时间,让节奏慢一点,让心静一静。

抄写佛经,约束自己,戒骄戒躁。

诸恶莫作,众善奉行。做宠物店,更需要将这作为第一原则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

oO娘惹 + 5 赞一个!
我是你娘 + 5 赞一个!

14回复

小巫子 发表于 2016-8-9 09:45:53 | 显示全部楼层 | 举报
两个可爱的小盘友在睡觉觉咯~。

越大越懒,我们一家三口上午没一个能起来床的  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:29
灰太狼 发表于 2016-8-9 10:36:36 | 显示全部楼层 | 举报
老板娘的美妆好养眼 实话实说
木谜儿 发表于 2016-8-10 15:37:51 | 显示全部楼层 | 举报
为楼煮写得一手好字点赞一下
达摩小子 发表于 2016-8-10 16:12:56 | 显示全部楼层 | 举报
好咯!!!
么么 发表于 2016-8-12 17:11:03 | 显示全部楼层 | 举报
店子搞得有色有声的啊,孩子们有福气
安马利亚 发表于 2016-8-12 17:29:30 | 显示全部楼层 | 举报
我要吃那台面上好吃的,肿么了肿么了,吃货哇
long 发表于 2016-8-12 18:18:26 | 显示全部楼层 | 举报
弱问一个 那帆船图是P上去的么?
身材棒棒哒!

不是P的呀,我上学时候就是帆船帆板运动员  详情 回复 发表于 2016-8-13 13:30
福福妈妈 发表于 2016-8-13 13:29:25 | 显示全部楼层 | 举报
小巫子 发表于 2016-8-9 09:45
两个可爱的小盘友在睡觉觉咯~。

越大越懒,我们一家三口上午没一个能起来床的
福福妈妈 发表于 2016-8-13 13:30:33 | 显示全部楼层 | 举报
long 发表于 2016-8-12 18:18
弱问一个 那帆船图是P上去的么?
身材棒棒哒!

不是P的呀,我上学时候就是帆船帆板运动员
12下一页