哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相片] 福福回貂星了,我会永远记得这个鼻子上有一颗痣的小孩儿

时间:2016-12-31 16:13 6 11069 | 复制链接 |

到今天,还是感觉一切像做梦一样,总是幻想,下班一开门,福福和LUCKY还是在门口站着等我,等我喂膏膏、等我玩游戏、等我抱它俩上床蹦蹦跳跳。
好多事,真的不能拖,我之前还想,天暖和的时候要带着福福LUCKY去玩帆板、坐帆船,去游泳,等我结婚的时候,它俩要给我当花童。
但是现在,这些都做不了了。
我把福福埋在燕儿岛山上,午后有和煦的阳光,它的面前就是大海,我还能经常去看看它。
福福走的那天,它闭着眼睛,就像是睡着了,我准备给它打针的时候叫它,它却没有抬起头,它的身体僵硬了。
遭了这么多的罪,挨了那么多的针,回到貂星,不会再有疼痛了。
我们的合影一直挂在我办公室最醒目的地方,福福的护照也挂在墙上,车上还放着福福最喜欢的靠垫,这些我也不准备做改动了。
项链上刻着福福LUCKY的生日,去年还说今年福福生日的时候去给它买潮宏基的金铃铛,福福没等到过生日,就走了。
福福现在在的那座山前有个酒店,我想婚礼就定在那里吧。相信轮回,希望缘分并未终止,希望福福有一天会以其他的身份出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6回复

lots 发表于 2017-1-3 12:54:49 | 显示全部楼层 | 举报
想说点什么,又说不出口,,,愿福福在天堂里有花园更好地玩耍
我是你娘 发表于 2017-1-3 17:02:19 | 显示全部楼层 | 举报
宝宝就像是亲人
看着亲人受疾病折磨
又无能为力的时候
心好痛~~~
ahai 发表于 2017-1-3 21:30:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
刚看到贴子,心情灰灰的。福妈,节哀顺便,福福正以另一个形式伴在你身边左右,续今生未了缘。
宁都啦 发表于 2017-1-4 09:17:28 | 显示全部楼层 | 举报
一路走好......
ipet 发表于 2017-2-27 17:58:00 | 显示全部楼层 | 举报
真好 伟大的福妈妈
便当 发表于 2017-4-5 10:18:51 | 显示全部楼层 | 举报